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O empresário Adriano Benetti recebeu amigos, clientes e a imprensa na quinta-feira (10/12) para uma noite especial de inauguração da segunda unidade da Costelaria Fogo na Brasa, agora na Rua 22, no Setor Oeste. No mesmo dia, o empresário comemorou o primeiro ano de funcionamento da primeira casa, que fica no Setor Jaó. Especialista na culinária da região Sul do país, além da famosa costela fogo de chão, a casa conta ainda no cardápio com picanha de sol, carne de sol, petiscos e saladas.  A nova unidade oferece restaurante, bar, ampla brinquedoteca, estacionamento privativo e um espaço exclusivo para festas e eventos.

 

Enquanto Orlando é amplamente conhecida por possuir sete dos principais parques temáticos do mundo, Disney, Universal e SeaWorld, experiências únicas juntam-se a atividades sob medida para famílias e crianças na capital mundial da diversão. A cada ano o destino oferece cada vez mais atrações únicas, novos resorts, complexos de entretenimento e ótimas opções gastronômicas.

Por meio de uma grande reforma, a área de Downtown Disney, localizado no Walt Disney World Resort, está se transformando em Disney Springs. Com uma mistura contemporânea e eclética entre a Disney e outras marcas importantes, a expansão dobrará o número de estabelecimentos, chegando a mais de 150 novas lojas, restaurantes e outros espaços disponíveis para os visitantes. A nova área incluirá as seguintes novidades gastronômicas:

The Edison

 

 

Similar a sua filial-irmã de Los Angeles, é o terceiro estabelecimento com inauguração confirmada em Disney Springs. Com temática baseada em uma companhia elétrica da década de 20, traz entretenimento ao vivo, pratos e coquetéis artesanais tipicamente americanos e, ainda, um espaço industrial gótico com diferentes áreas e teto com mais de 10 metros de altura.

Frontera Fresco

 

 

Criação do famoso chef seis vezes ganhador do prêmio James Beard Foundation (um tipo de Oscar mundial da gastronomia), Rick Bayless, também terá seu lugar em Disney Springs. Conhecido por sua autêntica culinária mexicana, Bayless inclui em seu menu opções como tortas feitas à mão, tacos, saladas, guacamole fresca e entradas tipicamente mexicanas, como carne refogada. Tudo feito com suas tradicionais receitas.

Homecoming: Florida Kitchen and Southern Shine

 

 

É o novo restaurante do famoso Chef Art Smith, com inauguração prevista em Disney Springs para o verão americano. Também ganhador do prêmioJames Beard Foundation, o chef nasceu e foi criado na cidade de Jasper, na Flórida. Depois de 25 anos preparando pratos premiados para celebridades e Chefes de Estado, além de inúmeras participações em programas de TV, ele volta à Flórida com seu restaurante de estilo “rústico-chique” que trará clássicos da culinária sulista com caprichados drinks.

STK 

 

 

Tem inauguração prevista para o primeiro semestre. O restaurante combinará dois conceitos em um – uma moderna steakhouse com um estilo “lounge chic”. O local contará com DJ ao vivo, atmosfera de alta animação e um ambiente elegante feito para encorajar os clientes a interagirem e se socializarem. 

Já em Downtown Orlando, o DoveCote, com inauguração prevista para a primavera americana, é o próximo projeto dos chefs, indicados ao prêmio James Beard Foundation, James e Julie Petrakis (foto ao lado), e também são donos dos restaurantes Ravenous Pig, Cask & Larder e Swine & Sons – todos em Winter Park. O novo restaurante será uma reinterpretação das típicas brasseries francesas, e o Chef Clayton Miller – ganhador do prêmio “Melhor Chef Revelação” da revista Food & Wine e com experiência de ter trabalhado para Thomas Keller, no French Laundry – supervisionará a cozinha. Os chefs Petrakis também abrirão um restaurante no Aeroporto Internacional de Orlando, o Cask & Larder, que tem inauguração prevista para o verão americano. O estabelecimento será um braço do popular restaurante de Winter Park nomeado um dos Melhores Novos Restaurantes dos EUA pela revista Esquire em 2014. Ele será o primeiro restaurante no aeroporto a se especializar em culinária sazonal e ingredientes locais.

 

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